Fischfrikadellen easy
Heute ist Freitag, da gibts Fisch. Das ist jetzt nicht so richtig ein Hamsterrezept, ist mir aber eingefallen, weil ich noch so viele Möhren übrig habe, die heute verbraucht werden müssen. Die Verarbeitung ist ziemlich einfach, ihr müsst nur aufpassen, dass der Fisch nicht zerfällt beim Braten, deswegen langsam machen. Sollte es gar nicht zusammenhalten, was v.A. bei TK- Fisch durch den Wassergehalt passieren kann, dann könnt ihr noch Speisestärke und ein Ei zur Fischmasse zufügen.
In der Reinform ist das Rezept LC und liefert wieder unter 500 Kcal. Super lecker ist das ganze auch mit Reis und Zitronensauce.
Viele mögen keinen Fenchel, aber er ist einen Versuch wert! Ihr müßt nur die “Fäden” herausputzen, einfach mit einem Messerchen oben etwas in den Fenchel ritzen und die Fäden nach unten abziehen. Ihr könnt aber auch Gurken nehmen, oder Erbsenschoten.
Leider nur ein Platzhalterbild von Unsplash. Wenn es jemand gekocht hat, darf er mir gerne ein Bild schicken
Portionen |
Vorbereitung |
4Personen |
25Minuten |
Kochzeit |
Wartezeit |
20 Minuten |
20Minuten |
Portionen |
Vorbereitung |
4Personen |
25Minuten |
|
Kochzeit |
Wartezeit |
20 Minuten |
20Minuten |
|