Die Zucchini waschen, längs halbieren und entkernen. In Salz, Pfeffer und Kräutern wälzen, in eine Auflaufform legen.
Das Brät aus den Würsten pressen (das machen Kinder total gerne 🙂 ) und in ene Schüssel geben. Die Paprika und die Zwiebel putzen, in ganz feine Würfel schneiden, die Kräuter hacken und unter das Brät mischen. Salz und Pfeffer brauchen wir da nicht, die Würstchen sind ja schon gewürzt. Das Brät in die Zucchinihälften füllen, den Käse darüber geben. Ofen auf 200° Umluft vorheizen
Die Kartoffeln waschen und vierteln, Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zucchini in die Auflaufform geben.
Ca. 25 min backen, bis der Käse gold/ gelb zerlaufen ist . Den Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Zu den Zucchinis und Kartoffeln servieren.
Sorry, the comment form is closed at this time.