Hackbällchen mit verstecktem Gemüse
Portionen Vorbereitung
4Personen 40Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 40Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver,
Anleitungen
  1. Gemüse putzen und klein schneiden, in 1 EL Öl weich dünsten. Das Brötchen und das Toastbrot in Wasser einweichen. Gehacktes würzen, die gehackte Zwiebel, das eingeweichte und gut ausgedrückte Brötchen und Toastbrot und das Ei vermischen, die Gemüsemischung dazu geben. Zu Bällchen formen und langsam in dem Öl anbraten. Zur Seite stellen und warm halten. Auf den Bratensatz in der Pfanne die passierten Tomaten geben, etwas einkochen lassen und würzen. Evt 2 TL Zucker dazugeben. Die Fleischbällchen in die Sauce geben. Lecker dazu Salat und Nudeln oder Reis