Saltimbocca vom Wildschwein
Hier ist mal wieder ein Wildrezept. Einmal ist Wildschweinkeule zur Verwendung gekommen, und zum zweiten Schinken vom Reh, den ein Freund von uns geräuchert hat. Natürlich geht das auch wieder mit anderem Fleisch; Tofu ist bei dem Rezept glaube ich keine Option. Aber da ich der festen Überzeugung bin, dass Wildfleisch das beste Fleisch ist, das wir bekommen können, da natürlich fettarm, biologisch, ökologisch, saisonal, nachhaltig und artgerecht, bietet sich das Rezept auch für die an, die Wildfleisch lediglich als Keulen- oder Rückenbraten oder Gulasch kennen und konsumieren. Das Kraut ist nicht wie üblich Salbei sondern Currykraut. Erst einmal als Alternative gedacht, da mein Salbei schon im Winterschlaf war, hat es mich voll und ganz überzeugt, es passt hervorragend sowohl zum Schinken wie auch zu dem Wildfleisch
Portionen |
Vorbereitung |
4Personen |
40Minuten |
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