Schnelle Nussplätzchen mit nur zwei Zutaten
Portionen Vorbereitung
10Portionen 15Minuten
Wartezeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
10Portionen 15Minuten
Wartezeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 130°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Studentenfutter mit einem Hexler in grobe Stücke zerkleinern. Man kann das Studentenfutter auch in eine verschießbare Tüte geben und die Nüsse mit einem Schnitzelklopfer zerkleinern.
  3. Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
  4. Anschließend Studentenfutter dazugeben und alles mit einem Löffel gut verrühren.
  5. Je ein Esslöffel der Keksmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, etwas flach drücken und rund formen.
  6. Dann werden die Plätzchen im vogeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun gebacken.