Überbackene Gemüseomeletts

Überbackene Gemüseomeletts

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Überbackene Gemüseomeletts mit Blechkartoffeln
Ich wurde gebeten ein Rezept bei Lip/Lymphödem einzustellen. Es gibt keine Diät, die das Lip/ Lymphödem heilt, aber man kann durch eine achtsame Ernährung die Symptome mildern. Übergewicht sollte vermieden werden. Es soll ausreichend getrunken werden, Vitamin- und Mineralstoffreich, die Kohlehydrate sollten angepasst werden, also nicht zu viel und gerne in Form von Gemüse und Vollkornprodukten, wenig Fleisch und gesunde Fette und eine ballaststoffreiche Ernährung mit ungesättigten Fettsäuren und einer bedarfsdeckenden Eiweißmenge sind die richtige Wahl. Dieses Rezept erfüllt alle Anforderungen!
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für die Füllung:
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für die Füllung:
Anleitungen
  1. Für die Omelettes: Den Schinken in feine Streifen schneiden, das Mehl, die Eier, die Milch und die Gewürze gut verquirlen und etwas ausquellen lassen, den Schinken dazugeben und 4 Omeletts in Öl backen. (Langsam machen, dass die Masse langsam stockt und die Omeletts nicht zu dunkel werden) Den Ofen auf 200° vorheizen. Für die Füllung: Alles Gemüse mit den Kräutern vermischen und mit dem Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte des Käses unter das Gemüse rühren, restlichen Käse grob reiben oder in feine Streifen schneiden. Das Gemüse jeweils in die Omeletts füllen und in eine feuerfeste Form geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und alles bei 200° ca. 3 Minuten überbacken.
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