Archive

[wpurp-searchable-recipe]Pfefferfleisch - Hier ein Rezept aus Wildfleisch, in dem Fall Wildschweinkeule. Würzig, lecker und herbstlich! - Wildschweinfleisch aus der Keule, 3 Lorbeerblätter, 2 EL schwarze Pfefferkörner, Gartenkräuter, grobes Meersalz, 3 EL Olivenöl, 4 Pimentbeeren, 3 Nelken, 2 EL Sojasauce: Mohrrüben (oder mehrere kleine wie auf...

[wpurp-searchable-recipe]Wildes Curry - Wild kann mehr als Sonntagsbraten. Wild kann modern, asiatisch, mediterran, oder gegrillt daher kommen. Hier ein Rezept für ein Curry mit Wildschweinfleisch. Natürlich geht auch jedes andere Fleisch! - Wildschweinfleisch aus der Keule (oder anderes Fleisch), Öl (zum anbraten), Hokkaidokürbis, Paprika, Gemüsezwiebel,...

[wpurp-searchable-recipe] - Leicht! Gesund! Sommerlicher Genuss! Rehkeule mit Fenchel, Tomaten und Oliven - Rehkeule (von Silberhäuten und Sehnen befreit, mit Knochen), Grobes Meersalz. schwarze Pfefferkörner, Kräuter der Provence, 2 Wachholderbeeren, 1-2 Lorbeerblätter, 1-2 Knoblauchzehen im Mörser zerkleinert: Fenchelknollen (geputzt, in grobe Stücke geschnitten), Gemüsezwiebel (geachtelt), reife...