15 Jul Wildes Curry
Vorbereitung | 40 Minuen |
Kochzeit | 1 Stunde |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 g Wildschweinfleisch aus der Keule oder anderes Fleisch
- 2 EL Öl zum anbraten
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 1 rote Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
Salz, Pfeffer, Curry (Pulver oder Paste), Paprika, Thymian, Oregano, Salbei, Currykraut, Knoblauch, ein kleines Stück Ingwer
- 1 Dose Currymilch fettarm
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1 Bund Krause Blattpetersilie
- 1 Biozitrone
Zutaten
Salz, Pfeffer, Curry (Pulver oder Paste), Paprika, Thymian, Oregano, Salbei, Currykraut, Knoblauch, ein kleines Stück Ingwer
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Anleitungen
- Fleisch von Sehnen und Häuten befreien, in dem Öl anbraten. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprika, Gemüsezwiebel und Kürbis in Würfel schneiden und zu dem Fleisch in die Pfanne geben und anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist. Nicht zu trocken werden lassen, notfalls noch etwas Brühe angiessen. Schale der Biozitrone abreiben und die Zitrone auspressen, Schale und Saft in das Curry geben. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Den Joghurt dazu geben. Dazu schmeckt Reis oder Bandnudeln oder Baguette
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