Wildes Curry

Wildes Curry

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Wildes Curry
Wild kann mehr als Sonntagsbraten. Wild kann modern, asiatisch, mediterran, oder gegrillt daher kommen. Hier ein Rezept für ein Curry mit Wildschweinfleisch. Natürlich geht auch jedes andere Fleisch!
Vorbereitung 40 Minuen
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Salz, Pfeffer, Curry (Pulver oder Paste), Paprika, Thymian, Oregano, Salbei, Currykraut, Knoblauch, ein kleines Stück Ingwer
Vorbereitung 40 Minuen
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Salz, Pfeffer, Curry (Pulver oder Paste), Paprika, Thymian, Oregano, Salbei, Currykraut, Knoblauch, ein kleines Stück Ingwer
Anleitungen
  1. Fleisch von Sehnen und Häuten befreien, in dem Öl anbraten. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprika, Gemüsezwiebel und Kürbis in Würfel schneiden und zu dem Fleisch in die Pfanne geben und anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist. Nicht zu trocken werden lassen, notfalls noch etwas Brühe angiessen. Schale der Biozitrone abreiben und die Zitrone auspressen, Schale und Saft in das Curry geben. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Den Joghurt dazu geben. Dazu schmeckt Reis oder Bandnudeln oder Baguette
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